Выберите язык

среда, 27 июля 2011 г.

Rimmel 60 seconds #615 Fast & Fuchsia

Всем добрый вечер! :)
После долгого отсутствия я снова с вами и сегодня покажу вам лак нереально красового для меня цвета. Цвет просто бомба! :)

И так, это лак  Rimmel  серии 60seconds #615 Fast & Fuchsia. Цвет у него смесь фуксии с пурпуром. Я давно искала именно такой цвет, и нашла его в своей любимой марке, что вдвойне приятно :) У лаков этой фирмы очень удобная кисточка, ею линия у кутикулы зачастую получается аккуратной. Оттенок немного меняется в зависимости от яркости освещения, то больше в малиновый, то больше в пурпур. Но это не дуохром, а особенность цвета видимо :)


Текстура чистый крем, без примесей. Наносится идеально, без проблем, с первого слоя. Но для плотности и яркости цвета хочется нанести второй слой, что я и сделала. Сохнет довольно быстро, но, как мне показалось, собраться из серии лайкра про сохнут быстрее. Мне нужно было высушить его поскорее, а потом я воспользовалась сушкой.

Фотографируется плохо, напрочь отказался показать всю суть цвета, вытаскивая свою малиновость на поверхность. Потому фоток будет не много.





По стойкости лак хорош вполне! Фотки на солнце сделаны на третий день носки и видно, что кончики совсем слегка потерлись. Носила я его с большим удовольствием и стирать даже не хотелось :)

7 комментариев:

  1. Очень красивый цвет! Если бы не обилие фуксий, обязательно приобрела бы.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :) У меня фуксий тож много, но этот не самый обычный. Чем-то похож на один из тыоих Claire's :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ярко и красиво, я такой же оттенок недавно Sally Hansen купила ))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Albina, нет, не похож )) в том фуксии нет

    ОтветитьУдалить
  5. согласна! :) Но общая пурпурная нотка есть :) я это имела ввиду :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оооо, вот этот крутой! Яркий, как раз на лето.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! :) Только похоже лето того... кончилось у нас =(

    ОтветитьУдалить