Выберите язык

суббота, 16 июля 2011 г.

Dior #704 Nirvana

Наверняка многие же видели нашумевший лак Nirvana от Dior. Мне так понравился цвет на свотчах, что я решила приобрести его, не взираясь на то, что я не очень то понимаю как лак для ногтей может столько стоить. Это мой первый лак для ногтей из люкса. Сначала думала найду подобный цвет в других марках, но, поискав, поняла, что есть похожие, но именно такого нет. Понятное дело, что в большей степени мы тут платим за имя, и возможно, за дизайн. "Дизайн", кстати, заляпывается отпечатками пальцев моментально =) Но это уже совсем другая история =)

Теперь подробнее о самом лаке.

Текстура лака кремовая и хорошо ложится с первого слоя. В лаке есть очень очень мелкий шиммер, придающий лаку на ногтях некую шелковистость. 

Цвет насыщенный, очень глубокий и красивый. Не сказала бы, чтоб сильно мой цвет... Хотя, возможно для него надо ногти чуток укоротить было.

Сохнет не сказала бы, что быстро, но терпимо. Финиш лака вполне глянцевый, обошлась без топа :) Как раз поглядим как он держится =)

Ну в принципе все в нем хорошо и прелестно, но все же я не понимаю как лак для ногтей может столько стоить :-D

Теперь самое главное - картинки :) Картинок много, чтобы каждый мог увидеть то, что ему нужно и то, что он хотел бы :)







тут в бутыльке хорошо виден шиммер
 


18 комментариев:

  1. Я обожаю цвет тил. Нирвану решила не барть, т.к. у менй аесть ОПИ из швейцарской коллекции. Правда, интересно стало, насколько они разные. Про дизайн согласна :))

    ОтветитьУдалить
  2. Цвет шикарный, жаль, что к нам Диоровские лаки редко приходят (стоят столетние нюды и все)
    Мне на тебе понравился, ногти в самый раз - не надо укорачивать! Хотя я все люблю больше на длинных - привычка))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. alluring_mum, спасибо :) А что за OPI, как называется? :)

    Bamboo, спасибо :) Вроде уже привыкаю к нему на длинных ногтях, нравится :) Жаль, что к вам не приходят :( Но, если что, всегда готовы тебе помочь ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, а мен почему-то ОПИ из швейцарской напоминает КК Gossip Column http://s46.radikal.ru/i112/1008/5d/b656ab52ddb0.jpg
    мне кажется, они синее чуток.

    Альбина, ну если мне совсем припрет, я буду иметь тебя ввиду))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень похожий KK, но и правда, слегка синее. Я когда красила, в голове были мысли, что это смесь таких лаков как orly calypso breez и opi jade is a new black :-D

    Bamboo, если что, дай знать :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой,цвет,конечно,шик. Но я считаю, что в нем нет ничего сверхъестественного нет,чтоб за него, простите,косарь отдавать)

    ОтветитьУдалить
  8. Согласна, дороговат он. Но цвет очень красивый :) я в него влюбилась :)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый цвет и маникюр (мне тоже приглянулся этот шимер - вертела, вертела в руках пузырек да поставила на место), а после твоих фото окончательно приняла решение преобрести его, если конечно встречу )))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивый цвет и отличный маникюр!
    Меня тоже заинтриговал невидимый диоровский шимер - вертела, вертела пузырек в руках, да поставила на место, а после твоих фото окончательно пришла к выводу, что мне нужна нирвана, конечно если посчастливиться ее встретить)))

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый! Я бы, наверное, даже купила бы, если он меня еще ждет :)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, девченки! :) Я надеюсь, что он вас еще ждет! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Альбина, да он синее Диора, как и КК, который у меня тоже есть. КК светлее ОПИ. OPI Ski Teal We Drop я показывала тут http://alluringmum.blogspot.com/2010/10/opi-ski-teal-we-drop.html

    Наташ, а мне КК на тебе видится почти клоном Диора :))

    ОтветитьУдалить
  14. У нас Диор если и найдешь, то на 90% это будет подделка, а так печально ))) интересный цвет ))

    ОтветитьУдалить
  15. Обожаю тилы, и тебя от души поздравляю с такой шикарной покупкой! Длина ногтей потрясающая, не надо короче! Мне вот мои надоели, обрезала, теперь жалею.

    ОтветитьУдалить
  16. цвет красивый, глубокий. люблю такие.
    у меня та е история что у Nastena. В маленьком городе сложно найти что-то настоящее да и вообще уверена что эти лаки появятся у нас когда все уже давно забудут что такие были))

    ОтветитьУдалить
  17. Antallex, спасибо большое! :) Летом ногти быстро растут, тьфу тьфу тьфу )) Помнишь совсем недавно у меня были прям под корень :) Просто если их вовремя не укоротить, они начнут надламываться в начале свободного края, очень близко к пальцам :) Потому лучше чуть укоротить вовремя, чем потом под корень :)

    marlena, Nastena, очень жаль, конечно, что у вас такая история с диором ((

    ОтветитьУдалить