Выберите язык

вторник, 18 сентября 2012 г.

Essie #69 BRAZILIANT

Всем привет и добро пожаловать посмотреть очередной Essie из моей маленькой коллекции.

На этот раз покажу вам оттенок, который можно смело отнести и к летним и к осенним - это Essie #69 BRAZILIANT.

Ярко-оранжевый, довольно плотный, но все же слегка желейный крем с мелким шиммером. Как мне сначала показалось, шиммер там розовый и что-то еще типа жемчужной пыли. Но, как вы увидите ниже на фото, оказалось, что шиммер там есть и золотистый и даже разноцветный. Возможно даже, что он тайно дуохромит. Разглядывала, разглядывала, но как-то так и не совсем его поняла :)) Но большинство шиммера розового цвета, когда смотришь в бутыльке. В тени шиммер не особо виден, но красиво играет на солнце.
Лак очень хорошо пигментирован, однако, тем не менее, при нанесении первый слой слегка плешивит. Второй слой ложится прекрасно, и исправляет все ошибки первого.

Что мне нравится в этом лаке - то, что его покрытие получается очень густым, равномерным, без намека на прозрачность, полностью перекрывает улыбочку.

Сохнет лак, как и все его собраться Essie, довольно быстро. Держится хорошо, дня 3-4 спокойно выдерживает без потертостей и сколов.

Все фото кликабельны.


На солнце.
На солнце
Естественное освещение без солнца

Естественное освещение без солнца, со вспышкой

Искусственное освещение + дневное с окна

Искуственное освещение

Искуственное освещение + вспышка



Тестура поближе. Можно рассмотреть разноцветность шиммера.
 Я носила его летом, но думаю, что и сейчас, золотой осенью, он будет более. чем уместен. А осенее, пока еще присутствующее, солнышко, сделает его еще красивее, подсветив шиммер! :)

Спасибо за просмотр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий